注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abdner's Mecha Space

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】近日买玩具的遭遇,悲剧的我啊!  

2012-08-24 15:25:47|  分类: 模玩心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Yamato VF-1S TV超级包同捆版:在AC上收的,MIB成色,价格也不错,主要冲的是同捆的SP包。收货后发现盒子被压,我非盒控还能忍,但居然少了SP包的说明和贴纸,因为确定说明书封条并未被动过,所以算是中奖了,丧气!

2、Robot魂钢加农DT:万代漏装了水贴,虽然有补发声明,但国内JS是没有售后服务的。和TB卖家掰扯了半天,结果你懂的!

3、千值练红莲之眼:在TB杰盛动漫屋预定的,店家承诺保价保单788元,定金100确认到账。近日被通知要涨价50元,原因是第一批货量小且是从日本空运,如不接受涨价则要等9月第二批货。尼玛我怎么知道你保价的是第二批货?更恶劣的是,这个店要买家帮忙刷信誉,一笔交易拆6笔成交,果然是黑店,旺旺sj_andony!

4、MG白兔2.0代工:通过TB在上海找的代工,之前有过多次合作,活儿不错,就是工期长。这次借着白兔,想让店家把之前HG新安洲掉漆的独角修复下,结果两个月后被告知,独角丢了!虽然店家说给补个新的,但原来的角是我仔细打磨过的,只能寄回来我打磨后再让他上漆了。

5、PG黑兔代工:这是我遭遇的最大JS,店名芸光工作室,旺旺佐木腾介。模型我去年11月快递给对方,今年4月才做好寄回来,但收货后发现外甲貌似没有上色,只喷了一层消光(小刀刮了一下没有底漆),而且水贴是后上的,光泽不统一;骨架颜色也不是我指定的。后来我让对方修改骨架颜色,4月发出模型到现在仍没有收回。期间旺旺留言不回,打电话不接(换个外地号丫就接),发短信个别回一句半句,基本就是说佛山一直下雨,自己身体不适,亲人亡故心情不好,你妹的做个模型这么多幺蛾子,这黑兔比丧门星还灵验呢!以后我看谁不爽就给丫送一个得了。最后我要求亲自登门拜访,上门取货,这哥们不出半月说做好了,要给我快递回来。因我近期要去广州,目前还未让丫发货。曝光下这个无限接近骗子的商家,想找代工的引以为戒。


  评论这张
 
阅读(478)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017